Криптовалюты

Доллар - 64,49

Евро - 71,83

Тенге - 0,17

Новости партнеров1685

Стань подтянутой за месяц без особых усилий

Стань подтянутой за месяц без особых усилий

Предвестники весны заставляют прекрасных омичек задуматься о пляжном сезоне и приведении своего тела в форму к лету. Желание есть, а времени на все не хватает. Как же быть? На помощь приходит EMS – электромиостимуляция. Это инновационные тренировки в беспроводном костюме с электронными датчиками, через которые в мышцы поступают импульсы. Таким образом, проработка мышц происходит в 5 раз эффективнее за счет глубины воздействия импульса на мышцу. В итоге всего 20 минут тренировки заменяют 2 часа в тренажерном зале или фитнес-клубе.

Многие пугаются возможных болевых ощущений от разрядов током, но вы почувствуете только импульсы, которые можно сравнить с сильной струей гидромассажа в бассейне или «мурашки». При этом EMS-тренировки абсолютно безвредны и даже полезны для людей, страдающих болезнями спины и опорно-двигательного аппарата. EMS-фитнес направлен также на лечение и восстановление. При данных тренировках не используются большие веса, поэтому они подходят практически всем.Первые результаты видны уже после 3-5 занятия, если соблюдать режим сна, питания и тренировок. В этом можно убедиться, посмотрев фото, ДО посещения тренировок и ПОСЛЕ месяца занятий. EMS-фитнес, как и любые спортивные нагрузки, воздействует на все мышцы интенсивно, поэтому тренироваться каждый день нельзя – мышцам нужен отдых.

Несмотря на легкость тренировок, у них есть противопоказания:

- беременность;

- наличие кардиостимулятора;

- медицинские противопоказания, запрещающие любые физические нагрузки;

- наличие в теле имплантатов из металла;

- при кормлении грудью тренировки не запрещены, но импульсы на грудную мышцу не подключаются.Приятный бонус для мамочек – скидка 10 %. Согласитесь, приятно?!

Каждая тренировка в INFIT заканчивается 5-7 минутами расслабляющего лимфодренажного массажа в EMS-костюме, который расслаблеяет мышцы, выводит лишнюю жидкость из межклеточного пространства и тонизирует сосуды. При посещении INFIT тренеры составляют индивидуальную программу тренировок и питания. Как итог – подтянутое тело, прилив сил и отличное настроение!

Заниматься можно с 18 лет, а людям в возрасте старше 55 лет автоматически предоставляется скидка в 10 %.Сейчас проект INFIT проводит прекрасная Александра, занимающаяся EMS-фитнесом, и ведет блог, где рассказывает о своих результатах.Александра: 

 «Мне педложили, как ветерану похудения, принять участие в совместном проекте @infit_omsk и @dolcevita_omsk и меня, как совладелицу ресторана с намеком на пп опять похудеть в instagram, но уже с результатом.Срок у меня месяц. Цель 56 килограмм. Отправная точка 62,8 килограмма. С момента рождения второго ребенка я сбросила 15 кг. Абсолютно естественно путем ПП, и благодаря ГВ. Все еще думаете? Новый год закончился, зато подарки продолжаются. Познакомьте ваших друзей с эффектом EMS-тренировок. Приведите друга в студию INFIT, и вы оба получите скидку 30% на абонемент либо 5 бесплатных тренировок».

 Вам помогут принять решение по телефону: +7 (923) 036-0-333, узнайте все сами. 

Адрес фитнес-клуба: г. Омск, ул. Гагарина, 14, 3-й этаж

Email: [email protected]

Режим работы: ежедневно, с 08:00 до 22:00 часов.

Группы в соцсетях: vk.com/infit_omsk,  instagram.com/infit_omsk/

Сайт: инфит-омск.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости партнеров"
Читать все новости Омска за сегодня