Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости недвижимости931

Омское Минимущества: «Выселять интернат никто не собирается»

Омское Минимущества: «Выселять интернат никто не собирается»

omsk-news.net

В Министерстве имущественных отношений Омской области прокомментировали иск, который подало Федеральное агентство лесного хозяйства к ведомству и Драгунскому психоневрологическому интернату. Напомним, речь в заявлении идет о возврате незаконно занятых земель.

«Исковое заявление Федерального лесхоза направлено на урегулирование вопросов, связанных с наложением границ земельных участков лесного фонда и земельных участков, находящихся в областной собственности», – пояснили в региональном Минимущества.

По словам специалистов министерства, эта работа проводится, дабы упорядочить координатное описание границ земельных участков, которые относятся к землям лесного фонда, чтобы в последующем произвести графическое совмещение материалов лесоустройства со спорными земельными участками. Позже эти сведения будут вноситься в Государственный лесной реестр, а также в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

«Исковые требования агентства не направлены на оспаривание права областной собственности на административные здания, где располагается Драгунский психоневрологический интернат. Учреждение социального обслуживания продолжит свою работу в обычном порядке», – заверили «СуперОмск» в Минимущества.

Все эти иски и вся эта работа выполняются в строгом соответствии с федеральным законодательством.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...