Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Город629

Стала известна компания, которая спроектирует фонтаны на набережной Оми

Стала известна компания, которая спроектирует фонтаны на набережной Оми

Управление дорожного хозяйства и благоустройства Омска определилось с победителем конкурса на разработку проекта благоустройства скверов и территорий между Комсомольским и Юбилейным мостами, улицами Бударина, Щербанева и Думской.

Речь идет о набережной реки Оми, о чем ранее сообщал «СуперОмск».

Две заявки из трех, от ООО «Нейтрино» и ООО «Омскагропромстрой», признали не соответствующими требованиям. Победителем признано ООО «Архбюро 91», предложившее оформить проект на треть ниже от первоначальной стоимости, за 578 тысяч рублей. Предполагается, что подрядчик выполнит работы за 45 дней.

Напомним, что в вышеуказанных скверах вдоль реки Оми высадят деревья, устроят цветочные кашпо и подсветку на спусках к воде. Центральными фигурами станут три сезонных фонтана диаметром 9-12 метров с подсветкой и цветомузыкой.

Добавим, что учредителями «Архбюро 91» выступают Иван Кадцын и Павел Петров. Компания зарегистрирована в декабре 2000 года и насчитывает 7 сотрудников. По результатам 2017 года выручка предприятия составила 7, 9 миллиона рублей, прибыль – 911 тысяч рублей.

Согласно открытым данным, в октябре 2010 года «Архбюро-91» выиграло конкурс на разработку проекта ремонта кровли для Марьяновского психоневрологического интерната за 283,75 тысячи рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...