Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество1808

Житель Омска от всей Московки-2 анонимно попросил мэрию добавить автобусов

Житель Омска от всей Московки-2 анонимно попросил мэрию добавить автобусов

Свою просьбу местный житель описал простыми словами и разместил в соцсетях.

В паблике «Аварийный Омск» аноним обратился к городской мэрии и департаменту транспорта с просьбой решить проблему с муниципальным транспортом, возникшую у жителей Московки-2.

По словам омича, утром местные жители не могут уехать с улицы Ярослава Гашека на Левый берег, в частности до Таксопарка.

«Ходит один автобус № 61, мало того что он ходит раз в полчаса, так на маршрут поставили «Газели» муниципальные. Народу ездит много, стоя можно только 4 пассажирам, но некоторые водители набивают ее до такого по пути маршрута на остановках, что за проезд передать невозможно... Ходит еще один автобус 95, но он едет через весь центр и останавливается только на 11 микрорайоне. Едет долго и пешком назад идти прилично», – сетует анонимный автор.

В завершение поста омич просит мэрию и дептранс запустить с Московки-2 добавочные автобусы через Ленинградский мост или найти частника с автопарком.

«Вся Московка-2 и все люди по ходу маршрута вам будут очень признательны!» – уверяет местный житель.

Впрочем, в комментариях омичи уверили, что все не так уж плохо, к тому же никто не отменял возможность пересесть на другой автобус. Кроме того, участники обсуждения возмутились, что омич оставил свою жалобу анонимно, отметив, что в мэрии такие обращения не принимают.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...