Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Новости спорта1509

Андрей Корешков о новом сопернике: его борьба не на высочайшем уровне

Андрей Корешков о новом сопернике: его борьба не на высочайшем уровне

Стало известно, что подопечному омского бойца Александра Шлеменко Андрею Корешкову заменили соперника меньше, чем за месяц до поединка. Изначально на турнире Bellator 219 в калифорнийском городе Темекула Корешков должен был сразиться с Лоренцом Ларкином. Однако тот получил травму, и снялся с боя. Новым соперником 28-летнего Корешкова назначен 35-летний Майк Джаспер. Бой с омичом станет первым для американского спортсмена в рамках Bellator.

В паблике школы «Шторм» в соцсети «ВКонтакте» Андрей Корешков оценил силы своего нового соперника. Омский боец подчеркнул, что нельзя недооценивать оппонента, однако борьбу и работу в стойке Майка Джаспера оценивает невысоко.

«Посмотрели его бои, заметили, что он работает в стойке. Если у него что-то не получается, он пробует уйти в борьбу, но не могу сказать, что работа в стойке и в борьбе у него на высочайшем уровне. И я считаю, что классом он гораздо ниже, чем мой первый оппонент, который травмировался. Но от него можно ожидать все, что угодно, он довольно-таки неудобный, немножко корявый. Любому бойцу будет неудобно биться с такими ребятами, они в определенной степени представляют кое-какую опасность своей нестандартностью», – высказался Корешков о своем новом сопернике.

Турнир Bellator 219 состоится 29 марта 2019 года. Для Андрея Корешкова бой против Джаспера станет первым после поражения от Дугласа Лимы, которое он потерпел в четвертьфинале Гран-при Bellator в сентябре 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...