Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске2466

Появилось видео спасения омички, которая провалилась в колодец вместе с собакой

Появилось видео спасения омички, которая провалилась в колодец вместе с собакой

ГУ МЧС по Омской области обнародовало видео спасения омички, которая в предпраздничный день, 7 марта, провалилась в колодец вместе с собакой.

На кадрах видно, что открытый колодец глубиною несколько метров находится на пустыре рядом с улицей 70 лет Октября в Кировском округе. Кругом много следов – явно, что это проходное место. Вот только яма, в которую угодила омичка вместе с питомцем, ничем не прикрыта – провалиться в нее мог кто угодно, в том числе и дети.

Чтобы достать пострадавших, спасатели спускают в колодец приставную лестницу, один из эмчеэсовцев спускается вниз, предварительно поинтересовавшись – не кусается ли собака. Первым из плена извлекают пса – овчарка в полном порядке, ждет у колодца, когда же достанут хозяйку. Через несколько секунд достают и девушку. С ее состоянием дела похуже – она хромает и держится за спасателей. Одному из них приходится даже нести ее на спине. Слышны спецсигналы – на место едет скорая, которая и увезет омичку в больницу.

Сейчас проверку по факту произошедшего уже начали правоохранительные органы региона. Им предстоит выяснить, кому принадлежит этот колодец и почему он не был закрыт должным образом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...