Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске1136

Угрюмый омич проехал в трамвае по фальшивой купюре

Угрюмый омич проехал в трамвае по фальшивой купюре

В паблике «Омск ВК» от имени кондуктора общественного транспорта появился рассказ о неприятной ситуации, случившейся в Международный женский день. Один из пассажиров нагло подставил кондуктора трамвая, расплатившись за проезд билетов «банка приколов». В расслабленной праздничной атмосфере пострадавший не сразу заметил подвох.

«Очень яркий солнечный день,настроение хорошее,пасажиры тоже улыбаются,праздник у всех же,и я по простоте душевной тоже как то растаял в этой атмосфере, забыл что могут и обмануть,и какой то урод,сунул мне эту купюру и я впервые её не проверил а сразу дал здачу», – пояснил автор (орфография и пунктуация сохранены).

Теперь придется возмещать недостачу из своего кармана, хотя зарплата у кондуктора и так небольшая. Однако он успел запомнить приметы обманщика: «мужик в черной кожаной куртке, черная шапка, лицо угрюмое, но улыбчивое, садится на 20 лет РККА, а выходит на 9-й линии».

Большинство комментаторов сочувствовали автору, однако другие недоумевали, отчего он «растаял» в женский праздник и пожурили за невнимательность. Некоторые пошутили, что под описанные приметы с «угрюмым лицом» подходит больше половины омичей. А один даже предложил кондуктору возместить ущерб переводом на карту.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска
Загрузка...