Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Афиша2830

Песню Лазарева для Евровидения-2019 раскритиковали и назвали провальной

Песню Лазарева для Евровидения-2019 раскритиковали и назвали провальной

Фото: m.sputnik.by

Не успел Сергей Лазарев, представляющий Россию на Евровидении-2019, опубликовать конкурсную песню и клип на нее, как композицию тут же подвергли критике. Основная претензия пользователей Сети сводится к тому, что песня Лазарева Scream не вписывается в формат Евровидения. Некоторые уже окрестили композицию «провальной».

Певец ответил на критику в Instagram.

«Некоторые пишут, что песня не в формате Евровидения, но разве это плохо – создавать песню, которая будет выделяться, которая будет оригинальной и уникальной? Я сразу сказал, что повторяться я не люблю», – заявил Сергей Лазарев.

Он также подчеркнул, что согласился второй раз поехать на Евровидение для того, чтобы показать себя с другой стороны. Кроме того, он напомнил, что на Евровидении оценивают не только музыку, но и ее исполнение.

«Не забывайте, что главное – это то, что будет происходить в мае на сцене», – сказал Лазарев.

Отметим, что за несколько часов после публикации клип на песню Лазарева Scream набрал более миллиона просмотров. Песню Scream вместе с греческим композитором Димитрисом Контопулосом написал Филипп Киркоров.

Отметим, что в 2016 году Лазарев уже представлял Россию на Евровидении. Тогда он занял третье место. В этом году конкурс состоится в мае в Израиле.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Афиша"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...