Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Власть1460

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: стало известно имя потенциального заместителя главы омского Минздрава

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: стало известно имя потенциального заместителя главы омского Минздрава

Александр Павловских, фото mk.ru

Как сообщают источники «СуперОмска», в заместители министра здравоохранения Омской области Дмитрия Вьюшкова прочат Александра Павловских. Сейчас он еще возглавляет Алапаевскую горбольницу в Свердловской области. Впрочем, уже известно, что потенциального замминистра уже представляют коллективам подведомственных учреждений здравоохранения. Ожидается, что официальное назначение Павловских состоится 13 марта.

Алапаевскую ГБ Александр Павловских возглавил осенью 2015 года. За это время в СМИ накопился ряд публикаций как о неком конфликте Павловских с персоналом и недовольстве населения больницей, так и о том, что Александр Павловских вывел учреждение из долговой ямы.

Отметим, что в рубрике «ИТОГИ НЕДЕЛИ» «СуперОмск» ранее сообщал о тренде назначения приезжих специалистов на должности уровня замминистра или замглавы департамента для кураторства местных руководителей.

В настоящий момент в омском облправительстве пустуют посты руководителя Минимущества, Министерства региональной безопасности и нового ведомства – Министерства энергетики и ЖКХ. На эту должность прочат энергетика из Красноярска Евгения Едимичева.

Ожидается, что формирование областного кабмина завершится весной 2019 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...