Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Криминальные новости1114

В Омской области мужчины поссорились на смерть по случаю 8 Марта

В Омской области мужчины поссорились на смерть по случаю 8 Марта

В Омске задержали и отправили в изолятор временного содержания 35-летнего жителя села Усть-Ишим, который в пьяном угаре забил до смерти своего приятеля.

«Тело мужчины нашли в доме по улице Горького в Усть-Ишиме. Эксперты диагностировали у погибшего сочетанную травму головы, груди и живота», – рассказали «СуперОмску» в СКР по Омской области.

По сути, мужчину просто забили до смерти. Как выяснилось, к этому преступлению причастен товарищ погибшего. В тот день, 9 марта, компания местных жителей продолжала отмечать Международный женский день. В какой-то момент подозреваемый и потерпевший сильно повздорили. Словесные аргументы закончились весьма быстро, и в ход пошли кулаки. Вот только из-за большого количества выпитого алкоголя задержанный так и не смог внятно рассказать о причинах ссоры.

О подозреваемом известно, что ранее он был трижды судим, последний раз в прошлом году по статье «Оскорбление представителя власти». Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Ему грозит до 15 лет колонии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все омские новости
Загрузка...