Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество538

Омское отделение Союза армян России раскрыло своих благотворителей

Омское отделение Союза армян России раскрыло своих благотворителей

Общественные организации Омска продолжают сдавать отчеты по деятельности в минувшем году. Так, региональное отделение Общероссийской общественной организации представило в Управление Минюста по Омской области отчет о денежных средствах, полученных в 2018 году, а также о целях их расходования.

За год омскому отделению Союза армян России было перечислено в общей сложности 430 тысяч рублей. Больше всего денег поступило от ООО «Любинская птицефабрика» – 150 тысяч рублей. По 50 тысяч рублей перечислили ООО «АРТ РемСтрой» и ИП Нахшкарян А. Л.

Кроме того, в течение 2018 года по 30 тысяч рублей поступило от ООО «СПК Сибцентрстрой», ООО «Пекарня Андреасян», ИП Оганяна, ИП Миракяна и ИП Карапетяна.

В графе о целях расходования полученных средств значатся благотворительность, добровольные пожертвования и спонсорская помощь.

Согласно отчету, фактически 140 тысяч рублей омским отделением потрачены на социальную и благотворительную помощь, 42 тысячи рублей ушло на проведение конференций, совещаний и семинаров, 13 тысяч рублей израсходовано на иные цели. В общей сложности от поступившей суммы потрачено 195 тысяч рублей.

Фото:palitra-diaspor.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...