Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество617

Приставы сняли со счетов Полукарова 1,3 млн рублей в счет родственников погибших при падении крана на Жукова

Приставы сняли со счетов Полукарова 1,3 млн рублей в счет родственников погибших при падении крана на Жукова

Согласно решению суда, учредитель группы компаний «Джаст Фит Лайф» Виктор Полукаров был признан виновным в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, что привело к страшной трагедии в октябре 2015 года - из-за падения башенного крана на проезжую часть погибли четверо человек. Куйбышевский райсуд Омска постановил, что виновный должен выплатить 8 родственникам погибших в общей сложности 1 млн 350 тысяч рублей.

Приставы возбудили в отношении Виктора Полукарова восемь исполнительных производств, в рамках работы по которым в отношении должника применили все необходимые ограничительные и принудительные меры взыскания, сообщили в региональном УФССП. В частности, приставы провели проверку его имущественного положения и направили запросы в банки и регистрирующие органы. В ходе этих действий обнаружились средства на банковских счетах, куда и было обращено взыскание.

В результате таких мер долг по возмещению морального вреда был полностью погашен, а исполнительные производства окончены.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска
Загрузка...