Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество458

Омская почта сообщила о принятых мерах после штрафа за слишком долгую доставку

Омская почта сообщила о принятых мерах после штрафа за слишком долгую доставку

иллюстрация

В Управлении федеральной почтовой службы Омской области прокомментировали ситуацию со слишком долгой доставкой посылки жителю Омска, за что суд штрафовал «Почту России» на 35 тысяч рублей.

В частности, в ведомстве отметили, что виновные лица, допустившие подобную ситуацию, будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

«Руководством филиала усилен контроль за сроками доставки почтовых отправлений: с начальниками отделений почтовой связи проведен дополнительный производственный инструктаж по вопросам своевременной доставки корреспонденции разряда «судебные», с начальниками почтамтов проведено совещание по вопросам усиления контроля за соблюдением правил оказания услуг почтовой связи», – добавили в пресс-службе.

Как ранее сообщал «СуперОмск», в преддверии Нового года житель Омска слишком долго ждал свои посылки, из-за чего обратился в региональное Управление Роскомнадзора. Дело дошло до суда, где выяснилось, что с момента выпуска с таможни до передачи посылок для омича в доставку по России прошло 10 дней. В итоге «Почту России» за нарушение нормативов обработки международных почтовых отправлений оштрафовали на 35 тысяч рублей.

Фото: karelinform.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости
Загрузка...