Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Это интересно5937

Обзор новой Лада Нива Бронто

Конструкторы решили сделать более современным обычный внедорожник. Они сделали несколько ной вид, лучше проходимость и салон Лады Нивы Бронто.

Вид Лада Нива Бронто 4х4 2019 получил некоторую переработку. У машины появились оригинальные детали, которые смогли показать его возможности при передвижении по плохим дорогам. Бампер спереди стал более массивным, появилась крепкая внедорожная резина. Главную оптику оснастили округлыми фарами. Также создали решётку радиатора с перемычками. Видоизмененный бампер стал более массивным. Его элементы, размещенные сбоку, оснастили противотуманки.

Пороги боковые оказались темными и крупными. Это дает возможность замаскировать повреждения, которые машина получит при поездках по бездорожью. Также на новую модель поставили чёрные литые диски. Вместе с ними поставили внедорожный резину с резным протектором.

На крыше машины выполнили рейлинги, которые могут сделать проще транспортировку крупных грузов. Корму модели вы сможете без труда определить по стоп сигналам прямоугольной формы, которые разделили на множество сегментов. Визитной карточкой автомобиля стали прорези, размещенные на стойках машины. Также появился черный более мощный бампер, имеющий отражающие свет вставки.

В общем авто оказалось более мужественным в сравнении с традиционным внедорожником. Он предлагается в продажу в нескольких цветовых вариантах. В том числе, в продаже доступен белый, зелёный, чёрный, синий другие цвета этого внедорожника. Вы можете выбрать любой оттенок.

Интерьер сильно не поменялся. Он очень похож на интерьер классической модификации. Конструкторы сделали основной упор на улучшении шумоизоляции. Это позволило создать удобство при передвижении по плохой дороге. Другие элементы остались такими же. Руль Нивы выполнен из жесткого пластика. На нём имеются кнопки для передачи звука. Приборную панель укомплектовали аналоговыми экранами. По краям разместили аналоговые циферблаты. Информативность их не самая лучшая. Для отделки использовали дешёвый и жёсткий пластик. Обивка сидений авто жёсткая и сделана из жесткой и стойкой к повреждениям ткани.

На втором ряду спокойно разместятся трое пассажиров. Однако вертикальная спинка не увеличивает комфортность. Также не совсем комфортно будет высоким пассажирам. Ведь их колени будут упираться спинки передних сидений.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Это интересно"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...