Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске1198

Омичка получила серьезные травмы, катаясь на тюбинге в Советском парке

Омичка получила серьезные травмы, катаясь на тюбинге в Советском парке

Аварийный Омск

Житель Омска в паблике «Аварийный Омск» рассказал об инциденте, случившемся с его супругой. Женщина каталась на тюбинге по специально оборудованной трассе в воскресенье, 10 марта.

Однако в результате несчастного случая получила тяжелые травмы.

«В этот день моя жена пострадала, катаясь на тюбинге. Может, кто что видел, может, вы смогли сфотографировать данное ЧП. Интересует все: видео, фото. Очень интересует деревянная вывеска с надписью тюбинговая трасса, находящаяся слева от центральных ворот (катка). Надпись убрали сразу, как произошел инцидент, может, кто-то из вас фотографировался рядом с ней, помогите. Прошу, не оставайтесь равнодушными, у жены тяжкие переломы ребер и проколото легкое. В данный момент надпись «Тюбинговая трасса» отсутствует, но висит другая: «Кататься запрещено», но ее не было. Помогите, люди не будьте равнодушными», – взывает к помощи омич.

Напомним, что кататься вдоль склонов к Иртышу в Советском парке запрещено уже несколько лет из-за нескольких несчастных случаев. Однако предприниматели организовали платные трассы, на одной из которых, вероятно, и могла пострадать женщина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...