Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество2940

Юлия Началова попала в реанимацию, когда на нее подал в суд экс-хоккеист «Авангарда» – СМИ

Юлия Началова попала в реанимацию, когда на нее подал в суд экс-хоккеист «Авангарда» – СМИ

Известная певица Юлия Началова в настоящее время находится в реанимации в тяжелом состоянии. По сообщениям СМИ, туда она попала из-за резкого скачка сахара в крови. По данным из разных источников, певицу ввели в состояние искусственной комы, а кроме того, у нее якобы острая почечная недостаточность.

При этом, как сообщает телеграмм-канал Mash, причиной резко появившихся проблем со здоровьем певицы мог стать судебный иск, который подал против нее бывший муж – экс-нападающий «Авангарда» Александр Фролов. Он пять лет прожил в гражданском браке с Юлией Началовой в четырехкомнатной квартире в Москве. Квартира досталась певице от другого бывшего мужа – футболиста Евгения Алдонина.

По информации СМИ, еще в 2015 году Фролов передал Началовой 20 млн рублей, чтобы выкупить половину квартиры. Через год пара рассталась, после чего Началова заявила, что бывший ей не заплатил, поэтому на квартиру претендовать не может. После этого Началова временно прописалась в Нижнем Новгороде, а права передала ООО «Весенние инвестиции». В итоге хоккеист подал иск в суд, а у певицы резко подскочил сахар, сообщает Mash.

Добавим, Александр Фролов выступал за «Авангард» с 2011 по 2013 год, а Юлия Началова иногда приезжала в Омск, чтобы его поддержать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска
Загрузка...