Криптовалюты

Доллар - 64,41

Евро - 71,84

Тенге - 0,16

Общество941

Инна Гомолко вручила медали Манякина педагогам в омских детсадах

Инна Гомолко вручила медали Манякина педагогам в омских детсадах

Депутат Омского горсовета, сопредседатель общественной организации «Оплот» Инна Гомолко отметила профессиональные заслуги двух педагогов из омских детсадов. Старший воспитатель детского сада № 195 Светлана Удовенко и музыкальный педагог детского сада № 283 Наталья Садардинов получили из рук депутата медали имени С. И. Манякина за высокие заслуги перед Отечеством (Инна Гомолко входит в совет фонда Манякина – прим. ред.).

О награждении обеих омичек ходатайствовали коллективы детсадов, и понятно почему: трудовой стаж Светланы Ивановны Удовенко составляет 25 лет, а Наталья Викторовна Садардинова после окончания учебы работает музыкальным работником уже почти 20 лет.

«В детсаду № 195 мы чествовали Светлану Ивановну Удовенко. Она работает уже 25 лет, сначала просто воспитателем, сейчас она – старший воспитатель. Для нее это было большим сюрпризом, когда мы пришли, сказав, что в коллективе есть человек, который является примером для подражания. А когда объявили ее имя, у Светланы Ивановны даже появились слезы на глазах. Она сказала, что эту медаль ей получить особенно приятно, потому что ее мама работала вместе с Сергеем Иосифовичем [Манякиным]. И для ее родителей это тоже большая гордость. Светлана Ивановна выразила огромную признательность коллективу, сказав, что с их поддержкой работать – одно удовольствие», – рассказала о прошедшем награждении Инна Гомолко.

В детсаду № 283 медаль имени Манякина Инна Гомолко вручила музыкальному работнику Наталье Викторовне Садардиновой. В апреле 2019 года ее трудовой стаж составит 20 лет, причем в этом дошкольном учреждение она пришла сразу после института и работает по сей день. Награда из рук сопредседателя «Оплота» также была вдвойне приятна, так как Наталья Викторовна является старшей по дому и активно работает с депутатами из общественной организации.

Инна Гомолко выразила уверенность, что Светлана Удовенко и Наталья Садардинова станут примером для своих коллег.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...