Криптовалюты

Доллар - 64,41

Евро - 71,84

Тенге - 0,16

Здоровье32382

Омичка рассказала о последствиях молодежной моды на голые щиколотки

Омичка рассказала о последствиях молодежной моды на голые щиколотки

Иллюстрация

Омичка возмутилась молодежной моде – «ходить с голыми щиколотками круглый год». Свой пост она опубликовала на сервисе, объединяющим посты жителей всех округов Омска, «Яндекс Район». Повальное увлечение ходить с оголенными щиколотками пользователь na-tasan22 назвала «ударом по плодородию народа».

«И почему родители не способны объяснить своим чадам все последствия этой «красоты»? Родители, вы вообще хотите внуков? Щиколотки – это проекционная зона мочеполовой системы! То есть это очередной удар по «плодородию» нашего народа! (не говоря уже о переохлаждении тканей и суставов. Есть хорошая поговорка: держи живот в голоде, ноги в тепле, голову в холоде – проживешь более 100 лет на земле!» – высказала свое негодование жительница Омска с ником na-tasan22.

Пост омички вызвал бурную реакцию среди комментаторов. Прозвучало мнение, что лучше беречь здоровье смолоду, чем к 30 годам быть постоянным посетителем больниц. В большинстве своем омичи призвали не навязывать молодежи свое мнение, отметив, что во все времена мода подростков вызывала порицание у более старшего поколения.

Стоит отметить, что на улицах Омска, даже в зимнее время, действительно можно часто встретить девушек и парней с подкатанными джинсами и голыми щиколотками.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости здоровья"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...