Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Спорт в регионе4409

Фанаты «Авангарда» показали, куда идти «униженным и оскорбленным» болельщикам «Барыса»

Фанаты «Авангарда» показали, куда идти «униженным и оскорбленным» болельщикам «Барыса»

На публичной странице фанатов омского «Авангарда» появился гневный пост, адресованный гостям группы, под которыми подразумеваются болельщики хоккейного клуба «Бырыс».

«Гости группы, не забывайте, что в этой группе вы именно гости! Поэтому ведите себя подобающе гостям! Засрали все посты! Вас там с цепи сегодня отпустили? Вам КХЛ выносила предупреждение по поводу поведения в соцсетях. Не доходит с первого раза? Неуважаемые, «мы вас вынесем», «судьи вам помогают», угомонитесь, если хоть что-то в голове есть. И не выводите болельщиков «Авангарда», чтоб потом не бегать и с пеной у рта не орать, что вас бедненьких все вокруг обижают и оскорбляют», – пишет администрация паблика.

Шквал негатива в официальных и не очень группах «Авангарда» появился после проигрыша «Барысу» во втором матче в полуфинальной серии плей-офф.

Администрация паблика надеется, что после такого поведения КХЛ уже вынесет не просто предупреждение, а реальное наказание клубу.

И в завершение своего поста разместили фотографию нападающего «Авангарда». «Сергей Шумаков показывает, куда вам стоит следовать», – значится в паблике.

Следующая игра между «Авангардом» и «Барысом» состоится в понедельник, 18 марта, на ледовой арене в Балашихе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Спортивные новости региона"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...