Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Криминальные новости1853

Ни денег, ни собаки: омичка прогорела на дешевых щенках

Ни денег, ни собаки: омичка прогорела на дешевых щенках

Очередное уголовное дело по статье «Мошенничество» возбудили омские полицейские. На этот раз жертвой аферистов стала омичка, которая хотела по дешевке купить щенка декоративной собаки. 

«В середине февраля на одном из сайтов потерпевшая нашла объявление о продаже в селе Троицком Омского района щенка шпица всего за девять тысяч рублей. Женщина созвонилась с продавцом и получила по интернету несколько фотографий собаки. Для подтверждения намерения купить домашнее животное собеседник потребовал предоплату в 1 500 рублей», – рассказали «СуперОмску» в УМВД по Омской области.

Омичка перевела деньги на указанный счет и договорилась о встрече. В указанный день она приехала в Троицкое и набрала номер продавца. Тот сообщил, что его нет дома, но родственники готовы вынести щенка, вот только надо доплатить еще 2500 рублей. Потерпевшая заплатила вновь, но так и не увидела ни щенка, ни родственников хозяина.

В ходе первоначального расследования оперативники уголовного розыска выяснили, что номер телефона якобы продавца щенков зарегистрирован в Рязанской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все омские новости
Загрузка...