Криптовалюты

Доллар - 64,02

Евро - 70,85

Тенге - 0,16

Власть1502

Вижевитова высказалась о возможном назначении на пост управляющего омским отделением Пенсионного фонда

Вижевитова высказалась о возможном назначении на пост управляющего омским отделением Пенсионного фонда

Бывший вице-губернатор Омской области Татьяна Вижевитова прокомментировала «СуперОмску» информацию о том, что она является одним из претендентов на пост управляющего отделением Пенсионного фонда РФ в Омской области. Судя по словам экс-чиновницы, разговоры о назначении Вижевитовой на упомянутый пост больше похожи на персональные чаяния субъектов политики, чем позиция тех, кто принимает решение по должности главы омского ПФР.

«Конечно бы, я согласилась, только мне никто не предлагает. Не слышала ничего подобного, более того, пытаюсь выйти на губернатора, но это трудно, поскольку он либо в отъезде, либо занят. Если есть такая информация и если это (назначение) случится, то это будет очень хорошо. Мне уже очень хочется работать. Я нахожусь в активном трудоспособном возрасте, и в этот период времени мне оставаться на пенсии просто не приемлемо. Нужно продолжать работать и приносить много пользы», – заявила Татьяна Вижевитова в разговоре с корреспондентом «СуперОмска».

Отметим, в декабре 2018 года Татьяна Вижевитова лишилась должности вице-губернатора Омской области.

Пост управляющего омским отделением Пенсионного фонда до января 2019 года занимал Сергей Тодоров, оставив эту должность ввиду наступления пенсионного возраста. Сергей Тодоров скончался в февраля этого года, а с января исполняющим обязанности руководителя ПФР является Ольга Ступичева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все свежие новости Омска и Омской области