Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске5154

Жительница Омской области, чей ребенок отбил сестре селезенку, в недоумении от жестокости сына

Жительница Омской области, чей ребенок отбил сестре селезенку, в недоумении от жестокости сына

Иллюстрация

Появились новые подробности жуткого инцидента, случившегося в конце февраля 2019 года в Калачинском районе Омской области. Там из-за родного брата четырехлетней девочке удалили селезенку.

«СуперОмск» уже сообщал, что мать юных участников произошедшего одна воспитывает троих детей. Как оказалось, семилетний брат ревновал маму к самой маленькой сестренке и поэтому избивал девочку скалкой.

Сама мать после случившегося дает понять, что ее сын не осознает всей серьезности произошедшего. Женщина недоумевает, в кого ребенок может быть таким злым.

«Даже следователь с ним разговаривал – никакого толку. Говорит: «Да, избил я, и что такого?». Не представляю, в кого он такой злой ребенок», – приводит слова матери из Калачинского района «Комсомольская правда».

Как уже ранее сообщал «СуперОмск», по факту данного случая следователи возбудили уголовное дело, но в силу возраста ребенок избежит уголовной ответственности. А вот его мама вполне может попасть под статью за недобросовестное исполнение родительских обязанностей. Проверка ждет социальные службы, а также отдел ПДН.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все омские новости
Загрузка...