Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Город2154

Кольцевое движение у омского КДЦ «Маяковский» могут заменить на светофоры

Кольцевое движение у омского КДЦ «Маяковский» могут заменить на светофоры

В понедельник, 18 марта, на пресс-конференции начальник ОГИБДД УМВД по Омску Андрей Миллер назвал количество участков дорог с повышенной аварийностью. 

«Очаг аварийности – участок в населенном пункте на расстоянии 200 метров, где происходит больше всего ДТП. У нас 128 мест концентрации аварий в Омске, 43 были вновь образованы, а 85 являются переходящими. Большинство аварий происходит из-за столкновения транспортных средств», – сообщил Андрей Миллер.

В свою очередь, исполняющая обязанности начальника отдела безопасности организации дорожного движения департамента транспорта Омска рассказала о работе над устранением таких очагов, среди которых, в частности, территория у КДЦ «Маяковский».

«Департамент транспорта работает с очагами аварийности и над их устранением. Создана рабочая группа, в ходе которой решено сделать новую схему движения у КДЦ «Маяковский» и убрать очаг ДТП», – подчеркнула Евгения Глебова, добавив, что оптимальный вариант будет выбран и реализован в ближайшее время.

Судя по всему, претензии возникли к кольцевому движению у КДЦ. Что именно хотят изменить власти, пока неизвестно. Вполне вероятно, здесь могут появиться светофоры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все новости Омска