Криптовалюты

Доллар - 62,80

Евро - 71,38

Тенге - 0,16

Криминальные новости1560

В Омской области сельчанин зарезал пасынка и свалил всю вину на него

В Омской области сельчанин зарезал пасынка и свалил всю вину на него

Иллюстрация

Инцидент с участием 38-летнего жителя поселка Новоомский и его 31-летнего пасынка случился в минувшую пятницу, 15 марта. К местным жителям прибежал сосед, закричав, что пасынок попытался совершить суицид. 53-летняя супруга 38-летнего селянина и мать пострадавшего в это время выпивала с соседями.

Приехавшие врачи скорой помощи констатировали смерть 31-летнего мужчины.

«По подозрению в убийстве молодого мужчины был задержан его 38-летний отчим. Понятно, что пасынок младше отчима на семь лет, и он был категорически против, когда 53-летняя мама привела «мужа» в дом. Отчим нигде не работал, не имел своего жилья, жил, что называется, «на шее». В пятницу начал предъявлять претензии «пасынку»: мол, ушел, мне сигарет не оставил… После ссоры, со слов подозреваемого, они подрались, а потом пасынок схватил нож. Свидетелей преступления нет», – докладывает обстановку в Омской области государственное издание «Вечерний Омск».

Следователь межрайонного Омского отдела СУ СКР по Омской области Ренат Дощанов в комментарии ресурсу заявил об имеющихся фактах и доказательствах, что к убийству причастен отчим погибшего. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», мужчина находится в следственном изоляторе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...