Криптовалюты

Доллар - 63,12

Евро - 70,63

Тенге - 0,16

Общество518

Федерация танцевального спорта Омской области отметила 25-летие и наградила лучших спортсменов региона

Федерация танцевального спорта Омской области отметила 25-летие и наградила лучших спортсменов региона

Во дворце культуры «Шинник» прошла ежегодная премия «Танцующий город». 27 клубов, входящих в состав Федерации танцевального спорта Омской области, представили лучшие пары, которые в течение года занимали призовые места в различных конкурсах и состязаниях.Танцоры профессионально исполнили свои номера под аплодисменты почти 300 гостей.

«Это ежегодная премия для танцоров, тренеров и клубов. Наши будни наполнены тяжелой, трудной, монотонной работой. Чтобы добиться настоящего успеха, спортсменам приходится тратить годы жизни. Поэтому такие награды – лишний повод порадовать их, позволить отдохнуть в красоте и одновременно еще раз показать себя и то, как много в Омске талантливых танцоров», – рассказал президент Федерации танцевального спорта Омской области Владимир Семенов.

Возрастной диапазон представленных участников весьма широк: награды получили спортсмены школьного возраста и те, кому уже больше 50 лет. Причем все танцоры выступают с завидным энтузиазмом и любовью к искусству.

«Уже не первый год в стенах нашего дворца культуры проходит «Танцующий город», и каждый раз шоу набирает полный зал. Гала-концерт всегда проходит красиво, ярко, талантливо и в уникальной атмосфере. Спортсмены с большим желанием готовятся к празднику. Впрочем, как и зрители», – поделилась впечатлениями директор ДК «Шинник» Наталья Ступакова.

В числе гостей побывал и наградил младших участников состязаний депутат Омского городского Совета Юрий Козловский:

«Впервые побывал на мероприятии и остался в восторге. Приятно видеть людей, не только детей, но и взрослых, столь увлеченных красивым делом. Участники заряжают такой энергией, что самому хочется пойти в пляс! Восхищает и количество спортсменов. Еще раз хочется поздравить Федерацию танцевального спорта с юбилеем. 25 лет – солидный срок, пожелать процветания, благополучия, здоровья и успеха каждому причастному и поблагодарить за воспитание нескольких поколений талантливых людей».

Пока же танцоры продолжают совершенствовать уровень своего профессионализма. Следующий год для премии станет юбилейным, спортсменов наградят уже в 20-й раз.

 

                                                                                                                       Наталья Поль

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...