Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество962

Омским любителям высокой кулинарии расскажут «Серьезно о ножах»

Омским любителям высокой кулинарии расскажут «Серьезно о ножах»

Каждая хозяйка, любитель шашлыков на природе и даже профессиональный повар мечтают о наборе острых ножей на все случаи кулинарной жизни. И картошку почистить, и хлеб тонко порезать, и овощи быстро нашинковать – вот мечта любителей радовать близких вкусными шедеврами.

И сеть магазинов «Пятерочка» готова им в этом помочь. Ножи и аксессуары знаменитой немецкой марки Berndes, выдающегося качества профессиональных аксессуаров для кухни с 1921 года, теперь доступны более чем в 13 500 магазинов по всей России по максимальным скидкам. В их число входят и магазины Омска.

Акция уже вовсю идет! В период с 19 февраля и 24 июня 2019 года «Пятерочка» дает возможность своим гостям стать мастерами кулинарного искусства, а также освоить профессиональные инструменты шеф-повара в рамках акции «Серьезно о ножах». Легендарные кухонные принадлежности омичи смогут приобрести с максимальной скидкой до 98 %. В течение четырех месяцев покупатели смогут накопить наклейки на понравившийся нож или даже собрать наклейки на полную коллекцию ножей и аксессуары к ним. В акции могут участвовать все держатели «Выручай-карты».

Для получения ножей марки Berndes с максимальной скидкой не требуется существенных усилий, достаточно совершать повседневные покупки, при этом собирая электронные наклейки. Так, приобретая в магазине товары, за каждые 200 рублей в чеке выдается одна наклейка. Ножи можно приобрести как с максимальной скидкой до 98 %, так и с промежуточной, если будет собрана только часть наклеек.

Виртуальные наклейки магазин использует в подобной акции впервые. Все наклейки автоматически будут начисляться на карту лояльности торговой сети, их количество будет отображаться и на кассовых чеках. Кроме того, проверять их количество у кассы и вклеивать в специальные бланки больше не нужно. Важно также, что при таких условиях наклейки нельзя потерять. Это не только удобно и надежно, сам процесс накопления становится максимально легким.

Если до желаемой покупки не хватает буквально несколько наклеек или вы решили объединить усилия с друзьями и близкими, то наклейки можно подарить. В личном кабинете на сайте или в мобильном приложении можно найти специальную форму отправки наклеек другому держателю «Выручайки». Это позволит копить их всей семьей, чтобы уникальные немецкие ножи появились на кухне еще быстрее.

Интересно, что «Пятерочка» стала первым федеральным ретейлером, который применяет цифровые технологии в акции такого масштаба. Кроме того, электронная форма наклеек помогает внести свой весомый вклад в защиту окружающей среды, позволяя экономить порядка 200 тонн бумаги.

Александра Калюкина, директор по маркетингу торговой сети «Пятерочка»:

«Гости наших магазинов приходят к нам за вкусными и качественными продуктами. И теперь мы готовы предложить им и новые профессиональные ножи высочайшего качества. С их помощью процесс приготовления блюд превращается в настоящее удовольствие, которое так приятно разделить с домашними. Хочу отдельно заметить, что лицом акции стала Юлия Высоцкая, которая также подготовила несколько особенных рецептов специально для наших гостей. Ведь наши посетители, как и Юлия, успевают все: работать, заботиться о семье, находить радость в самых обычных делах. Мы же стараемся им в этом помочь. Уверена,  благодаря акции «Серьезно о ножах» и авторским рецептам любой  сможет легко и быстро порадовать друзей и родных вкуснейшими блюдами!»

Важно. Наклейки можно копить с 19 февраля по 10 июня 2019 года, а вот приобрести выбранный товар – по 24 июня. Стоит помнить, что при расчете начисления электронных наклеек учитывается итоговая сумма чека после применения всех скидок на товары, кроме табачной продукции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...