Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики906

В Москаленском районе выбрали главу

В Москаленском районе выбрали главу

Сегодня, 20 марта 2019 года, в Москаленском районе Омской области на заседании районного совета депутатов состоялись выборы главы. Местные депутаты единогласно утвердили руководителем района Александра Ряполова.

Он родился в 1965 году, в 1988 году окончил Омский политехнический институт по специальности «инженер-механик». Продолжительное время работал в органах исполнительной власти различных районов г. Омска и Омской области. С 2008 года занимал должность заместителя главы Калачинского района Омской области.

До голосования на районном совете комиссия допустила также Михаила Бондаренко, директора Калачинского санаторно-оздоровительного лагеря «Орленок». В своем выступлении избранный глава района отметил, что вместе с командой администрации будет работать над повышением инвестиционной привлекательности района и для улучшения жизни москаленцев.

«Единогласная поддержка кандидатуры Александра Викторовича говорит о многом. Александр Викторович долгое время работает в системе местного самоуправления. Он знает изнутри весь процесс управления не только сельскими поселениями, но и в целом муниципальным районом, какие проблемные вопросы стоят на повестке дня и каким образом можно их решить. У Москаленского района есть свои проблемы, которые не получится  решить за один год. Но я уверен, что команда во главе с Александром Ряполовым будет работать на благо района, на его развитие, я как депутат регионального парламента от Москаленского района буду оказывать ему поддержку», –высказался Степан Бонковский.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...