Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта4151

Омский боец Шлеменко объявил о переходе в другую весовую категорию

Омский боец Шлеменко объявил о переходе в другую весовую категорию

Karate.ru

Омский боец смешанного стиля в среднем весе, основатель школы «Шторм» Александр Шлеменко сделал важное заявление. Спортсмен сообщил, что намерен сбросить вес и перейти в средний вес. Для этого ему необходимо сбросить 10 килограммов.

«4 мая мне предстоит бой в Челябинске с Вискарди Андраде, и там я буду выступать в своем обычном весе  – 84 килограмма. Однако в будущем я планирую перейти в более низкую весовую категорию, – рассказал «СуперОмску» Александр Шлеменко. – Дело в том, что, как правило, бойцы перед поединками сбрасывают вес. Мои соперники в жизни часто тяжелее, тогда как я выступаю в своем привычном весе. Поэтому у моих соперников по бою есть преимущества. Сейчас я думаю похудеть на 10 килограммов. Тем более что сброс 10 % массы тела не является критичным для организма. Так, один из моих соперников сейчас сбрасывает 20 килограммов. Это нормальная практика».

Отметим, что 34-летний Александр Шлеменко одержал 57 побед, потерпел 12 поражений, еще один бой признан несостоявшимся. В 2013 году он стал чемпионом Bellator и трижды защитил пояс. На счету 35-летнего Андраде, который ранее выступал в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), 20 побед и 7 поражений.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...