Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество347

В Омске откроют точку сбора помощи для бездомных собак

В Омске откроют точку сбора помощи для бездомных собак

Предприятие «Муниципальные рынки» и бюджетное учреждение «Спецавтохозяйство» объявили о старте благотворительной акции по сбору корма для бездомных собак «Доброе сердце».

Новый директор САХ Егений Вольф, приступивший к своим обязанностям 19 марта, пояснил, что не отказываются от помощи омичей в виде кормов и питания для животных.

Точка сбора помощи будет работать с 23 марта по 1 мая на Ленинском рынке.

«На всех входах Ленинского рынка будут размещены объявления о приеме корма, укажем контактные данные для уточнения информации. К пункту сбора омичей проведут охранники и контролеры рынка. Важное условие – питание для собак принимается в нераскрытой упаковке», – рассказал генеральный директор муниципального предприятия «Муниципальные рынки» Александр Алгазин.

Пункт сбора открывают, в частности, из-за неудобного расположения учреждения – САХ находится на окраине города, куда весьма проблематично добраться, особенно на общественном транспорте.

Напомним, акция «Доброе сердце» уже проходила в Омске зимой, и вполне успешно – тогда неравнодушные омичи пожертвовали более 150 килограммов продуктов и кормов для собак, попавших в вольеры САХ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости
Загрузка...