Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество5307

Омский медведь Кузя борется с весенней хандрой с помощью трюков и гимнастики

Омский медведь Кузя борется с весенней хандрой с помощью трюков и гимнастики

Гималайский медведь Кузя из Большереченского зоопарка взял курс на хорошее настроение и старательно борется с апатией, напавшей на него сразу после пробуждения от зимней спячки.

Как уже рассказал «СуперОмск», Кузя пробудился в последних числах февраля и сразу же загрустил. Медведь в течение трех недель практически не выходил из домика, лишь для плотной трапезы.

Видимо, решив, что нахандрился достаточно, косолапый несколько дней назад впервые вышел в вольер, чтобы просто поваляться на земле и понежиться в мартовских лучах солнца. А накануне, как выяснил «СуперОмск», мишка и вовсе устроил нечто невообразимое.

Схватив свою любимую шину для автомобиля, Кузя исполнил несколько номеров то ли из гимнастики, то ли из акробатики. Резкая смена настроения и неожиданный гимнастический экспромт поразили даже сотрудников зоопарка, которые за столько лет уже привыкли к забавным выходкам косолапого и считали, что он их уже ничем не удивит.

«Что он только со своим колесом не вытворял! И крутил его, и сидел на нем, и на талию надевал. И пыхтит, и урчит при этом, такой довольный. Очень забавно, я наблюдала и смеялась», – со смехом описала «СуперОмску» последние приключения Кузи заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

В зоопарке с удовлетворением отмечают, что Кузя успешно борется с хандрой, очевидно, в скором времени они вернется к своему обычному настрою и ампула балагура.

Также немного улучшилось настроение его соседа – бурого медведя Фомы, который в этом году неожиданно встал не с той лапы и подобно Кузе грустит, что на него совсем не похоже. А супруга Фомы Маша, наоборот, вышла из привычного образа спокойной дамы и проявила неожиданную активность и игривость

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...