Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта1055

Перед решающим матчем выбыл из строя результативный нападающий омского «Авангарда»

Перед решающим матчем выбыл из строя результативный нападающий омского «Авангарда»

На фото: Денис Зернов

Как сообщает сайт «Чемпионат», стали известны примерные сроки восстановления форварда «Авангарда» Дениса Зернова. Хоккеист пропустит минимум две недели, и после этого срока ему предстоит прохождение процедуры МРТ. Выходит, что к пятому матчу с «Барысом», который может оказаться решающим, омский «Авангард» подходит без результативного нападающего. Отметим, что в семи играх плей-офф Зернов набрал 6 очков.

Травму Денис Зернов получил в третьем матче серии «Авангард» – «Барыс».

Кроме того, стали известны подробности о состоянии другого нападающего омского «Авангарда», Сергея Шумакова, покинувшего четвертую игру на носилках. Как рассказал ТАСС агент хоккеиста Шуми Бабаев, игрок получил легкое сотрясение и даже рассчитывает выйти на лед в матче 22 марта, правда, это могут запретить врачи.

«У него все нормально, хорошо, что обошлось. Легкое сотрясение. Он выписан из больницы и полетел с командой на выезд, сам хочет сыграть в пятом матче. Посмотрим, что скажут врачи, разрешат или нет», – заявил Бабаев.

Как ранее прокомментировал ветеран «Авангарда» Евгений Шастин, силовой прием, который применили к Шумакову, был совершен не намеренно. Правда, виновника произошедшего, хоккеиста «Барыса» Даррена Дитца, дисквалифицировали на один матч.

Пятый матч серии полуфинала Восточной конференции КХЛ между «Авангардом» и «Барысом» состоится 22 марта в Астане.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...