Криптовалюты

Доллар - 64,43

Евро - 72,69

Тенге - 0,16

Власть3635

Глава Седельниковского района Алексей Сабаев раскрыл подробности визита ОБЭП

Глава Седельниковского района Алексей Сабаев раскрыл подробности визита ОБЭП

Фото: omskportal.ru

Как ранее сообщал «СуперОмск», в четверг, 21 марта, прошли обыски и задержания главы Седельниковского района Алексея Сабаева, руководителя сельского поселения Сергея Терехова и директора местного ДРСУ Андрея Разумова. Силовики нагрянули из-за некоего уголовного дела, связанного со строительством дороги.

Глава Седельниковского района Алексей Сабаев раскрыл подробности следственных действий в эксклюзивном комментарии «СуперОмску». Он подтвердил факт обысков и задержания. Как сообщил руководитель, он проходит как свидетель по делу о мошеннических действиях некоей фирмы, делавшей дорогу на одной из улиц поселения.

«Я не считаю обыски в моем кабинете обоснованными. То, что описали СМИ, не совсем верно. Дело в том, что я прохожу как свидетель по этому уголовному делу. Следственные органы вчера, 21 марта, провели обыски и задержания всех, кто причастен к строительству дороги на одной из улиц в поселении. Я как глава района выступал контрагентом при исполнении госконтракта, и меня обыскали «до кучи», – утверждает Алексей Сабаев. – Следственные органы проверяют все контакты некоей мошеннической фирмы, которую не буду называть. Компания построила у нас на одной из улиц дорогу, однако у нее отсутствовали документы, подтверждающие ее компетенцию в выполнении некоторых видов работ. Но все работы они выполнили».

Отметим, что глава Седельниковского района не стал обнародовать все нюансы уголовного дела, ссылаясь на тайну следствия. Он добавил, что СМИ скоро раскроют подробности дела. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...