Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта803

Вратарю «Автомобилиста» прочат продолжение карьеры в омском «Авангарде»

Вратарю «Автомобилиста» прочат продолжение карьеры в омском «Авангарде»

На фото: Якуб Коварж

В воскресенье, 24 марта, сайт «Чемпионат» сообщил, что вратарь «Автомобилиста» Якуб Коварж может продолжить карьеру в омском хоккейном клубе. Контракт с уральским клубом действует до 30 апреля 2019 года, правда, в своем Instagram он уже попрощался с «Автомобилистом».

Сам Коварж пояснил изданию, что попрощался, потому что закончился сезон («Автомобилист» вылетел после серии с «Салаватом» – прим. ред.)и у него заканчивается контракт. Он дал понять, что переговоры о новом контракте с «Авто» идут, но подчеркнул, что «есть и другие варианты».

По информации «Чемпионата», самым реальным продолжением карьеры для Коваржа является омский «Авангард». Якобы омичи активно интересуются чешским вратарем и уже выходили на его представителей.

«С Карри Ряме, пропустившим весь сезон из-за травмы, в омском клубе планируют расстаться. Новое соглашение финну предложено не будет, уж больно много «ястребы» на этом обожглись. Практически наверняка покинет «Авангард» голкипер Иван Налимов, чей контракт тоже истекает 30 апреля нынешнего года. А вот соглашение с Игорем Бобковым действует до 30 апреля 2020 года. Кроме того, именно Бобков стал основным вратарем «ястребов» в плей-офф, демонстрируя солидную игру. Как нам стало известно, в сезоне-2019/20 в Омске планируют сделать ставку на дуэт вратарей Коварж – Бобков», – сообщает «Чемпионат».

Но это еще не все. Одна из причин, по которой подписание Коваржа очень вероятно, это появление в «Авангарде» его брата – нападающего Яна Коваржа. По версии издания, «ястребы» заинтересованы в заключени контракта и с этим игроком.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...