Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,75

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1338

В Омской области сельчанин пожертвовал жизнью ради любимой

В Омской области сельчанин пожертвовал жизнью ради любимой

Иллюстрация

Трагедия случилась в минувшую пятницу, 22 марта, на железнодорожных путях недалеко от станции «Исилькуль». Машинист поезда заметил мужчину и женщину на путях и начал подавать им звуковые сигналы. Затем машинист увидел, как тот толкнул женщину и она отлетела в сторону, самого мужчину ударило составом. Он погиб от травмы головы, женщина выжила и была госпитализирована.

«Получилось так, со слов машиниста, что мужчина спас женщину, – рассказал «Вечернему Омску» следователь Исилькульского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Сергей Можаров. – Источник в Исилькульской ЦРБ пояснил нам, что к ним после происшествия на железной дороге была доставлена 26-летняя женщина. Кроме ушибов, врачи констатировали у нее сильное алкогольное опьянение», – сообщает о положении дел в регионе «Вечерний Омск», совладельцем которого выступает одно из бюджетных учреждений администрации города.

По информации издания, под колесами поезда погиб 53-летний сожитель госпитализированной женщины. По факту гибели сельчанина проводится проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все омские новости