Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Власть687

Депутат Виктор Шрейдер ответит на вопросы омичей в прямом эфире

Депутат Виктор Шрейдер ответит на вопросы омичей в прямом эфире

С 25 по 31 марта депутат Виктор Шрейдер в соответствии с графиком работы Государственной думы проведет региональную неделю в Омской области. План работы опубликован на официальном сайте парламентария.

Так, 27 марта депутат Госдумы проведет личный прием граждан в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. На 28 марта запланирована рабочая поездка депутата в Оконешниковский район Омской области. В муниципалитете Виктор Шрейдер обсудит с руководством района социально-экономические вопросы по развитию территории, пообщается с населением.

В этот же день в 20:00 Виктор Шрейдер примет участие во втором выпуске телевизионного проекта «Первого городского телеканала» «Депутатская приемная». Парламентарий в прямом эфире продолжит отвечать на вопросы омичей о ЖКХ, ремонте дорог, благоустройстве дворов, капитальном ремонте жилых домов, вывозе мусора.

«Считаю такой формат общения с гражданами очень востребованным. У людей накопилось много вопросов. Их тематика довольно широкая. Но в большей степени они касаются наиболее злободневных вопросов. Это новая система обращения с отходами, неудовлетворительная работа управляющих кампаний, тарифы на ЖКХ, расселение аварийных домов. С этими вопросами люди не только звонят, но и приходят ко мне на личный прием. Отрабатываем по каждому обращению», – прокомментировал Виктор Шрейдер.

Первый выпуск «Депутатской приемной» прошел 1 марта. За 40-минутный эфир депутату поступило 38 вопросов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...