Криптовалюты

Доллар - 63,97

Евро - 71,63

Тенге - 0,16

Общество957

В Омске помилование заключенных доверили самбисту и микроминиатюристу

В Омске помилование заключенных доверили самбисту и микроминиатюристу

На фото: Александр Пушница

Опубликован указ губернатора Омской области Александра Буркова о внесении изменений в состав комиссии по вопросам помилования. Так, согласно указу, вопросы помилования осужденных в Омском регионе доверили депутату Заксобрания, почетному гражданину Омска Марату Адырбаеву, микроминиатюристу Анатолию Коненко, самому титулованному советскому самбисту Александру Пушнице, депутату горсовета Александру Калякину, а также сотруднику Главного управления региональной безопасности Алексею Чехунову.

Этим же указом из комиссии по вопросам помилования исключаются бывший начальник кадетского корпуса Виктор Басаев, экс-депутат Заксобрания Равиль Бикбавов, адвокат Игорь Есипов, врач Виктор Харитонов и казачий атаман Владимир Щербань.

Комиссия по вопросам помилования учреждена в Омской области в 2002 году. За членами комиссии закреплено предварительное рассмотрение ходатайства о помиловании заключенных и лиц, с которых не снята судимость. Пятеро исключенных членов комиссии работали в ней с момента создания.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...