Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта1446

Глюкоза и Турчак вслед за Бузовой стали фанатами омского «Авангарда»

Глюкоза и Турчак вслед за Бузовой стали фанатами омского «Авангарда»

Фото: instagram.com/chistyakova_ionova

Проводя домашние матчи в подмосковной Балашихе, омский «Авангард» привлекает к себе все больше столичных ВИП-персон. Так, на первых домашних играх в серии с «Салаватом Юлаевым», в ВИП-ложе «Арены Балашиха» засветились певица Глюкоза и секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

После матча Глюкоза в своем Instagram поделилась совместным фото с председателем совета директоров «Авангарда» Александром Крыловым. Певица появилась в уникальном джерси «Авангарда» сезона 2004/2005, в таком свитере выступал легендарный Яромир Ягр.

Фото главного единоросса России Андрея Турчака в ВИП-ложе «Арены Балашиха» появилось в официальном паблике «Авангарда» в соцсети «ВКонтакте». Политик засветился на хоккее в фирменном шарфе «Авангарда».

Как сообщал «СуперОмск», ранее матчи «Авангарда» в Балашихе посещала дочь Турчака Ольга. Судя по всему, и сейчас многодетный отец Андрей Турчак пришел на хоккей вместе с детьми.

Отметим, что ранее душой к омскому «Авангарду» прикипела певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. При возможности Бузова появляется на домашней арене, а также поздравляет «Авангард» в своем Instagram. Звезда даже пообещала выступить на главной площади Омска, если «Авангард» возьмет Кубок Гагарина.

Следующие две игры серии с «Салаватом», которые запланированы на 2 и 4 апреля, «Авангард» проведет в Уфе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...