Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Автоновости715

Обнародован список трасс в Омской области, попавших под запрет для большегрузов

Обнародован список трасс в Омской области, попавших под запрет для большегрузов

Опубликован приказ министерства строительства и ЖКК Омской области от 20 марта 2019 года 19-п. Согласно документу, планируется запретить движение фурам весом 10 тонн с 13 апреля по 12 мая 2019 года по нескольким трассам.

В частности, речь идет о дорогах:

- Омск-Муромцево-Седельниково на участке Муромцево-Седельниково. Объезд предлагается осуществить по дорогам Омск-Тара и Тобольск-Тара-Томск, на участке Тара-Усть-Ишим.

- Усть-Ишим-Загваздино-Граница Тюменской области в Усть-Ишимском районе. Объезд осуществлять по автодорогам Р-402 Тюмень-Ялуторовск, Ишим-Омск, Голышманово-Аромашево, Аромашево-Вагай, Вагай-Дубровное-Абаул, проходящим по территории Тюменской области.

- Усть-Ишим-Фокино в Усть-Ишимском муниципальном районе Омской области. Объезд осуществлять по трассам Р-402 Тюмень-Ялуторовск- Ишим-Омск, Абатское-Викулово, Викулово-Каргалы-Серебрянка, проходящим по территории Тюменской области.

При этом ограничения не распространяются на международные и пассажирские перевозки грузов, транспортировку дорожной техники, пищевых продуктов и животных, перевозку грузов для ликвидации последствий ЧС, на машины властных структур и военную технику.

Причиной таких ограничений называют снижение несущей способности конструктивных элементов автодорог в весенний период.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...