Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество19911

Лариса Гузеева посоветовала омичке с девятым размером раздавать пощечины грудью

Лариса Гузеева посоветовала омичке с девятым размером раздавать пощечины грудью

Фото: соцсеть YouTube / пользователь "Красный квадрат"

Омичка Валерия Лобанова, обладающая девятым размером груди, стала героиней программы «Давай поженимся». В первоапрельском шуточном номере экс-журналистка из Омска предстала в качестве одной из невест. Жениха – скромного птичника – сыграл певец Стас Костюшкин.

Своим остроумием и выдающимися формами Валерия Лобанова пыталась прилечь внимание не только жениха, но и ведущих. Так, Лариса Гузеева взялась попробовать натуральность груди омички на ощупь. В качестве плюса большого бюста ведущая в шутку посоветовала омичке раздавать пощечины грудью.

«Зато, если, например, вы злитесь на своего мужчину, вы можете руки не пачкать о его мерзкую морду, а раз-раз ему пощечин надавала, и оглушила его просто на долгие-долгие годы», – сказала Лариса Гузеева.

В качестве сюрприза Валерия Лобанова станцевала для Стаса Костюшкина страстный танец под песню «Помоги мне» из кинофильма «Бриллиантовая рука».

Вжившись в роль скромного жениха, Костюшкин все-таки выбрал другую невесту, якобы испугавшись перед камерами раскованности фигуристой омички. Отметим, что в реальной жизни певец женат. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...