Криптовалюты

Доллар - 62,90

Евро - 71,59

Тенге - 0,16

Новости политики740

Глава Фонда капремонта с Урала осталась без омских заместителей

Глава Фонда капремонта с Урала осталась без омских заместителей

В Региональном фонде капремонта Омской области произошли серьезные кадровые рокировки. С сайта ведомства исчезли данные сразу трех руководителей: заместителя директора по финансово-экономическим вопросам Николая Якушева, заместителя директора по реализации региональной программы Кирилла Масана и главного инженера Дмитрия Пестрякова.

В связи с чем появилась версия, что топ-менеджеры не смогли трудиться совместно с исполняющей обязанности директора Регионального фонда капремонта 43-летней Мариной Степановой. Напомним, новый руководитель фонда – уроженка Свердловской области.

«Формально они ушли в отставку «по соглашению сторон». Однако, очень похоже, что омичи не сработались с представительницей «уральского клана», 43-летней Мариной Степановой, которая была назначена и. о. директора Регионального фонда в конце февраля текущего года», – предположили «Коммерческие вести».

По данным издания, вслед за руководством могут сократить сметчиков – специалистов, подсчитывающих затраты на капитальный ремонт.

Марина Степанова родилась в городе Красноуфимске Свердловской области. Окончила юридический факультет Западно-Уральского института экономики и права города Перми в 2001 году. Работала директором по правовым вопросам Фонда капитального ремонта МКД Свердловской области. До Омска она занимала пост заместителя директора по правовым вопросам Фонда капитального ремонта Севастополя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...