Криптовалюты

Доллар - 62,90

Евро - 71,59

Тенге - 0,16

Автоновости959

Отважная омичка попала на видео, защищая свою машину от полиции и эвакуатора

Отважная омичка попала на видео, защищая свою машину от полиции и эвакуатора

35-летняя женщина на своем автомобиле «Ниссан Кашкай» петляла по дороге, чем и привлекла внимание дорожно-патрульной службы. В районе дома № 26 по улице Кирова машина была остановлена.

Как рассказали в омской Госавтоинспекции, на месте выяснилось, что у омички имеются признаки опьянения, но проходить медосвидетельствование женщина наотрез отказалась.

«Далее, при погрузке автомобиля на эвакуатор, женщина оказала активное сопротивление полицейским, поэтому в отношении нее была применена физическая сила», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Судя по съемке с места событий, автоледи позволила себе в диалоге с полицейскими нецензурную брань. Для дальнейшего разбирательства ее доставили в отдел полиции, уточнили в региональном ГИБДД.

В отношении омички составлено три административных протокола – по фактам отказа от медосвидетельствования, неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции, а также за отсутствие страховки. Только за первое деяние ей грозит лишение водительских прав на срок от 1,5 до 3 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей, добавили в ведомстве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...