Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Криминальные новости1713

Омичка внезапно изрезала ножом соседей по коммуналке

Омичка внезапно изрезала ножом соседей по коммуналке

Конфликт между соседями в коммунальной квартире перерос в поножовщину. Как рассказали в Росгвардии, около 22:00 в среду, 3 апреля, поступил вызов тревоги от бригады скорой помощи, работавшей в квартире на 22 Апреля.

Прибывшие сотрудники Росгвардии увидели в коридоре коммунальной квартиры окровавленную пару, которыми занимались медики. У девушки на руке был глубокий заливающий все кругом кровью, а у парня – резаные раны на животе и предплечье. Молодые люди утверждали, что на них напала соседка по коммунальной квартире, рассказали в Росгвардии. Женщина нашлась в своей комнате – она заперлась и отказывалась выходить , однако правоохранители ее переубедили. Выяснилось, что между соседями внезапно вспыхнул конфликт.

«В ходе дальнейших разбирательств установлено, что проживающие в разных комнатах коммунальной квартиры пары молодых людей организовали застолье, в ходе которого между жильцами возник конфликт, в результате чего подозреваемая схватила нож», – заявили в Росгвардии.

Нож нашли в комнате подозреваемой. Пострадавших молодых людей госпитализировали, а задержанную женщину, уже судимую за подобное преступление, передали в полицию.

В Росгвардии отметили, в тот же день в квартире на улице Катышева произошла подобная история – утихомиривали жителей правоохранители. Всего с начала 2019 года медицинские работники вызвали на подмогу Росгвардию 55 раз, в результате было возбуждено 12 уголовных дел.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...