Криптовалюты

Доллар - 63,12

Евро - 70,63

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1302

В Омске пьяный насильник, не получив своего, устроил пожар на заправке

В Омске пьяный насильник, не получив своего, устроил пожар на заправке

Инцидент произошел в среду, 3 апреля, вечером на АЗС по улице Енисейской, что в Кировском округе Омска.

Как рассказали в омской полиции, ранее судимый житель Полтавского района решил устроиться на городскую автомойку. Перед «собеседованием» мужчина, как она сам впоследствии рассказал полицейским, выпил несколько банок крепкого пива. Однако в работе мужчине отказали, и он, судя по всему, решил мстить.

«После того, как ему отказали в трудоустройстве, забежал на территорию АЗС, выхватил заправочный шланг и зажигалкой поджег оставшийся в нем бензин», – заявили в пресс-службе омской полиции.

Но и тут сельчанину не повезло – мимо в этот самый момент проезжал автомобиль ППС. Когда работники заправки тушили огонь, злоумышленника задержали полицейские.

В результате по фактам мелкого хулиганства и появления пьяным в общественном месте составлены протоколы и назначены штрафы. Мужчина же на 6 суток отправился под административный арест.

Кроме того, возбуждено уголовное дело по факту оскорбления полицейского, а также решается вопрос о возбуждении дела по факту умышленного уничтожения чужого имущества.

Добавим, как сообщает издание «Вечерний Омск», совладельцем которого выступает одно из бюджетных учреждений мэрии города, ранее задержанный был судим за мошенничество и изнасилование.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...