Криптовалюты

Доллар - 62,90

Евро - 71,59

Тенге - 0,16

Криминальные новости1284

С помощью ножа омичка наказала соседей по коммуналке за мат и крики

С помощью ножа омичка наказала соседей по коммуналке за мат и крики

Ночью в ГБ-1 был доставлен 26-летний мужчина с проникающей колото-резаной раной грудной клетки, а также его 30-летняя знакомая с порезами на голове и левом плече. Полученные травмы явно были криминальные. Потому врачи сообщили о пациентах в полицию.

«Оперативники выяснили, что в ходе распития алкоголя в коммунальной квартире на улице 22 Апреля доставленные в больницу граждане стали ругаться. Пока они были заняты друг другом, к ним подошла соседка по квартире и нанесла парню два удара ножом. Знакомая омича попыталась вступиться за своего приятеля, но и сама пострадала», – сообщили «СуперОмску» в УМВД по городу Омску.

Оперативники задержали 31-летнюю подозреваемую и доставили в отдел полиции № 8 для дальнейшего разбирательства. На допросе у следователя ранее судимая за аналогичные преступления женщина рассказала, что потерпевшие ругались слишком громко, используя ненормативную лексику, что и показалось ей оскорбительным.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ей грозит до 8 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...