Криптовалюты

Доллар - 62,90

Евро - 71,59

Тенге - 0,16

Судебные новости1154

Омича приговорили к 4 годам за лишение дяди последнего глаза

Омича приговорили к 4 годам за лишение дяди последнего глаза

davecha.ru

В Таврическом районе прошел суд над 39-летним местным жителем, обвиняющимся в причинении тяжкого вреда здоровью своему родственнику.

Как рассказали в прокуратуре Омской области, летом в 2018 году обвиняемый гостил у своего дяди в деревне Карповка. Мужчины выпили, а после сильно поссорились, началась драка.

«Во время ссоры мужчина нанес родственнику удар кулаком в область правого глаза. От удара потерпевший упал на пол, затем фигурант уголовного дела нанес ему еще несколько ударов кулаком по лицу», – заявили в прокуратуре Омской области.

Удар пришелся на единственный глаз дяди. Несколько лет назад вследствие производственной травмы он лишился левого глаза. В результате драки с племянником сельчанин потерял зрение и был признал инвалидом I группы.

«В ходе судебного разбирательства подсудимый признал себя виновным в совершенном деянии частично, пояснив, что нанес только один удар потерпевшему», – рассказали в надзорном органе.

Тем не менее Таврический районный суд приговорил мужчину к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все новости Омска
Загрузка...