Криптовалюты

Доллар - 63,12

Евро - 70,63

Тенге - 0,16

Общество844

В Омской области жители пьют воду с крыши – соцсети

В Омской области жители пьют воду с крыши – соцсети

Иллюстрация

Об инциденте с водой сообщается в паблике «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте». От лица жителей села Шевченко Москаленского района Омской области преподнесена информация о том, что люди вынуждены пить талую воду с крыши, так как другой нет, а грунтовые воды здесь якобы обладают соленым привкусом и непригодны для питья.

«Москаленский район, село Шевченко, люди пьют талую воду с крыши, так как нет другой, в этой местности грунтовые воды соленые и непригодные для питья. А местные управленцы отключают электричество, когда идет прямая линия с президентом», – пишет пользователь Александр Тайкун.

По странному совпадению, параллельно с жалобой на воду в другом крупном паблике появилось сообщение об ужасающем состоянии дороги между аулами Кызыл-Агаш и Тумбой в Москаленском районе.

Отметим, что три года назад сайт Life news сообщал о похожем инциденте с водой в Москаленском районе. Только тогда речь шла о поселке Пролетарском, где местные жители при отсутствии водопровода топили снег для того, чтобы провести уборку или приготовить обед. Ради 3-4 ведер талой воды селянам приходилось ежедневно собирать гору снега.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...