Криптовалюты

Доллар - 63,38

Евро - 71,54

Тенге - 0,16

Автоновости9292

Водителя омской маршрутки наказали за болтливость

Водителя омской маршрутки наказали за болтливость

Заплатить штраф за разговор по сотовому телефону придется 39-летнему омскому водителю маршрутного такси. В ГИБДД мужчину «сдали» бдительные граждане.

«18 марта в официальную группу Госавтоинспекции прислали видео с пояснением: «На пересечении улиц Маяковского, Маршала Жукова и Пушкина водитель пассажирского микроавтобуса «Пежо» во время движения транспортного средства разговаривал по телефону, отвлекаясь от дороги». По данному факту была проведена проверка», –пояснили «СуперОмску» в УГИБДД по Омской области.

На кадрах видео видно, что «проштрафился» водитель белого «Пежо», следовавшего по маршруту № 331. Инспекторы установили личность водителя, который был в тот день за рулем микроавтобуса. В отношении него было возбуждено административное дело по статье «Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук». В качестве наказания омичу придется заплатить штраф в размере 1 500 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...