Криптовалюты

Доллар - 63,12

Евро - 70,63

Тенге - 0,16

Общество3005

В Омске фекальный урбанист нанес очередной удар

В Омске фекальный урбанист нанес очередной удар

На улице Богдана Хмельницкого в Омске неизвестный «художник» снова оставил свои штрихи на припаркованном автомобиле – двери и стекла иномарки оказались перемазаны сомнительной коричневой субстанцией.  Об этом омичи сообщили в соцсетях.

По фекальным узорам на машине легко можно узнать руку «мастера», который, судя по всему, достаточно известен среди местных жильцов – припаркованные здесь автомобили давно не дают покоя некоему человеку, который, по одной из версий, словно урбанист, борется против засилья автомобилей в неподходящем, на его взгляд, месте таким вот способом.

Автовладельцы не впервые находят оставленные здесь автомобили уже с «узорами», из-за чего вынуждены жалеть, что решили припарковаться именно здесь.

Так, меньше месяца назад на этом же месте, неподалеку от дома № 42 по улице Богдана Хмельницкого, неизвестный борец с припаркованными автомобилями не пожалел «красок» и оставил следы сразу на нескольких машинах.

Авторы снимков в соцсетях уверенно заявляют, что авто измазаны не просто грязью, а фекалиями. Более того, омичи отмечают, что в преступлениях давно подозревается живущая поблизости «старушка со странностями». Вот и на этот раз в комментариях вспомнили о некоем душевнобольном человеке, который оставляет свое творчество на автомобилях уже на протяжении около 5 лет.

Фото: vk.com/spletniki55

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...