Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество791

Безработного омича наградят за воспитание шестерых детей

Безработного омича наградят за воспитание шестерых детей

На портале официальной публикации обнародован документ о вручении ряду жителей Омской области наград и почетных званий. В том числе – выдающихся отцов и матерей. Четыре омички получат медаль «Материнская слава» за рождение и воспитание пятерых детей: это менеджер ООО «Техстройпроект» Оксана Бахолдина, домохозяйка Наталья Зайцева, индивидуальный предприниматель Татьяна Кондратьева и медсестра по массажу центра реабилитации инвалидов в Азовском районе Ольга Мауль.

Выдающимся оказался только один омский отец. Медаль «Отцовская доблесть» получит безработный Сайран Абакеев, воспитавший шестерых детей.

Отметим, что эту награду могут получить омские мужчины, воспитавшие троих и более детей, в том числе усыновленных (удочеренных), при наличии одного и более несовершеннолетних детей в случаях смерти матери, признания ее безвестно отсутствующей или лишения ее родительских прав. При представлении к награждению учитывается создание отцом наиболее благоприятных условий для гармоничного нравственного и физического воспитания детей, развитие и укрепление семейных традиций и ценностей, достижение детьми высоких показателей в учебе, спорте, науке, искусстве и иных успехов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...