Криптовалюты

Доллар - 63,38

Евро - 71,54

Тенге - 0,16

Криминальные новости2699

Стало известно имя многодетного отца, который зимой привязал родственника к дереву и оставил умирать

Стало известно имя многодетного отца, который зимой привязал родственника к дереву и оставил умирать

«СуперОмск» выяснил данные жителя Любинского района Омской области, которого подозревают в жестокой расправе над братом своей жены. Как выяснилось, самосуд над родственником устроил 40-летний многодетный отец Виктор Горошко.

Напомним, в 2016 году потерпевший украл у Горошко видеорегистратор и несколько раз ударил того по лицу. Мужчина обратился в полицию, было возбуждено уголовное дело. Вот только ждать справедливого решения суда подозреваемый не стал и учинил свое правосудие. В один из дней он жестоко избил своего шурина, вывез его подальше в лес, где еще живого привязал проволокой к дереву и уехал. Всю эту расправу мужчина устроил зимой, в феврале.

«Пропажу парня всерьез особо никто не принял. Все подумали, что он подался в бега. Чтобы избежать уголовной ответственности. Полицейские даже объявили его в федеральный розыск как подозреваемого», – рассказали «СуперОмску» в СКР по Омской области.

Три года подозреваемый хранил страшную тайну, однако в этом году информация об его причастности к жестокому убийству дошла до оперативников угрозыска. Полицейские проверили все сведения и допросили самого Горошко. Тот во всем сознался и рассказал шокирующие подробности исчезновения своего родственника.

О самом Викторе Горошко известно, что мужчина женат, работает и содержит большую семью – вместе с супругой они воспитывают пятерых несовершеннолетних детей. Проблем с законом мужчина не имел, соседи и жители села никогда на него не жаловались и отзываются о нем только с положительной стороны. Потому для всех известие о его причастности к убийству стало настоящим шоком.

В четверг, 11 апреля, Горошко доставили в суд, где по ходатайству следствия его отправили под арест сроком на два месяца.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...